ruibaobao520

孩子总是抢大人盘子里吃需要干预吗?

我家儿子吃饭的时候,每次都会爬上桌子抢大人盘子里吃,其实他自己小盘子里的东西完全是一样,感觉孩子就是喜欢吃别人的东西才香一样,需要干预吗?

小米康宝贝

需要干预,这个孩子的习惯要从小养成,如果小时候就这么没有礼貌长大了就难改了

1杯白開氺ヽQQ

我家小孩也一样,头疼呀,孩子可能觉得我们大人盘子里面的食物比较好吃吧,或许在孩子在长大一点就好了吧。