happycll

贝壳类的东西是否适宜给孩子吃过?

贝壳类的东西是否适宜给孩子吃过?听说是污染严重的很,但是可以了补锌补钙类很丰富的,你们觉得什么贝壳类好

小舞麻麻

贝壳类的尽量少吃,真的要给宝宝吃也要煮熟煮透,因为贝壳类有很多寄生虫,还有海洋污染。我是学生物的,知道真相后,太恶心了,基本上不敢吃贝类......

乐乐110906

是的,还是少给孩子吃这些东西吧污染很严重的,多给孩子吃深海雨就可以了,现在这世道真的很多食品不放心的

可爱的桉桉

是的,为了防止污染还真不敢随便吃,吃深海鱼比较好,相对污染小

youhuoniha

虽然现在的污染很严重,但是该吃的还是要吃只是尽量少吃对身体有好处

小小陈谢妈

补钙可以给孩子吃点虾或虾皮比较好的。

瑾萱ma

最好是不要用这种方式补的了,不健康不安全的了,可以买一些三精蓝瓶补的了,这样的方式更安全更好的了

小龙008

还是不要吃的好,里面有很多不干净的东西,不适合宝宝吃很难吸收!

晨曦0130

吃是可以的啊只是每次煮的时候要煮熟透的,那样可以杀死里面的细菌的,每次少吃一点啊

王静萱

我觉得可以吃一点,当然要煮熟煮透的情况下。什么营养都让宝宝尝试一下,不要把宝宝当成温室的花朵来保护,否则宝宝永远只能待在温室内,经受不了风雨。现在的污染,添加剂很严重,孩子们也要提前做好准备了,这是现实。

漂漂雪晴

可以吃虾啊,虽说污染严重,但是不吃就没的吃啊,如果吃在担心,可以改吃坚果好一点,一样可以补锌。

IVY902

我觉得还是可以吃的,要洗干净,煮熟就好,又不是天天大量的吃,没事的

Q小牛

贝壳类的尽量少吃,真的要给宝宝吃也要煮熟煮透,因为贝壳类有很多寄生虫