happycll

孩子说话好晚,到现在只会碟音的,怎么办?

孩子说话好晚,到现在只会碟音的,非碟音字还是不会说,尤其是外婆教了很多次还是不会喊,怎么办?

小舞麻麻

宝宝现在多大了呢,大人要耐心一点,每个宝宝说话都有早有晚的,不必太担心的哦!

王静萱

这个急不的,慢慢来吧,宝宝还小,既然已经会说叠音了,非叠音慢慢的也就会了,平时有机会就要跟宝贝多多沟通交流,要有耐心了,相信很快宝宝就能带给你惊喜了,加油吧!

敏君小公主

只要这时宝宝能喊爸爸,妈妈的话,那应该不会有事的呢。只不过这时大人要多多的教教宝宝

youhuoniha

我家宝也是说话比较晚,开始我也是很急,不过这方面是急不来的,只要他每天都有进步那就是好现象,做妈妈的不要太心急

乐乐110906

发育本身是有快有慢的别着急,多跟孩子说话就可以的,孩子自然就会说很多话的,别担心,相信d自己的孩子额

小小陈谢妈

有的孩子说话晚的,只要宝妈叫孩子有反应就可以的。不要担心的。

开心梦

不用担心的,可能是宝宝说话有点晚,只要在平时的时候多教一下宝宝,让宝宝自己也多说话,慢慢的就好了。

瑾萱ma

你的孩子是多大了,每个宝宝的发育情况有早晚的了,不用担心,这个没有事的了,平常记得多教一下就可以了

心语悠扬

宝宝只要会发音就没什么问题的,这个阶段的宝宝模仿能力很强,平时要注意家庭教育,避免语言环境复杂,多种方言并存,会让宝宝不知所措,最好能都说普通话。

小龙008

说话有早晚的,不要着急多培养孩子说话的的欲望,让宝宝主动发音!

可爱小小飞

只要开口了,就会说话,不需要着急的。

昕宝佳贝

亲。不要着急。。。有的宝宝本来就比较晚说话。。。慢慢教。自然就会了

晨曦0130

亲,不要着急的啊,有的孩子就是说话晚的多一点耐心啊,慢慢来的

amyxixi

说话是有个体差异的,有快有慢,不用着急。

木头人Q

慢慢来。。有的比较晚说话

调皮小布丁

不要着急,慢慢来吧,平时多教教宝宝,可以放点音乐给宝宝听,让宝宝多跟其他小朋友玩

IVY902

不要太心急,只要宝宝会开口了就没事的,有些宝宝发育会慢一点的

JUDY913

这方面是急不来的,只要他每天都有进步那就是好现象,做妈妈的不要太心急

Q小牛

有的孩子说话晚的,这个急不来的,慢慢来吧