miraclemiguel

孩子总是站着大小便应该怎么纠正呢?

我的宝宝一周岁十个月了,大小便还是不知道蹲蹲,也不说,总是站着大小便,这是不是不正常啊,应该怎么给孩子纠正呢?

piyatou

多和孩子说说呀,让他看看别人都是蹲着的,要不,尿湿了可不好受

xiao石榴

要等 孩子玩一会的时候打人就要 提醒孩子一下问问他看看要不要尿尿或是拉屎,孩子站着拉屎尿尿还是做家人的没有做好。。

我愿听你说

这不属于不正常 只是孩子还没形成习惯而已 我觉得最好吧 就是家长在身边时不断的提醒孩子一下 宝宝蹲蹲 尿尿吧 习惯了就好了