nxwycd

男婴,4个月20天,起诊子

已经连续起四天了,先从脸起的,再到身上,头上,时好时坏,现在已经严重了,全身都有,好像孩子很痒,哭闹,不热时就好点,一出汗就严重。哪位专家知道怎么办啊?请赐教,十分感谢。

敏君小公主

宝宝长疹子,肯定是长湿疹了。象你这种原因,可能是宝宝出汗引起的,这时要解决宝宝出汗的问题呢,可能是宝宝缺少维生素D的缘故吧

信源妈妈

持续有四天时间了,建议带宝宝去医院皮肤科去检查一下吧。