2012辰妈

宝宝开始走路很快呢?

我家宝宝辰辰旧历还有几天1岁了,已经走得很稳了,而且一走起来就跟抢东西似的飞快的跑呢,让他慢他都不想慢!有的时候不防备就跑了!

漂漂雪晴

没有必要限制他,需要做的就是给他走路的环境创造的更平坦一点,地上尽量少有尖锐的东西,不要有过多障碍物,宝宝不是不想停,是因为刚走路控制不好惯性而停不下来。

阳阳妈妈哦

孩子刚开始走路,是这个样子的呢,正常啊,他还不太会控制自己,所以会很快速的走!

可爱小小飞

不宝宝是这样,学走路时杀不住车,慢慢就好了。

我是小傻瓜

哈哈,宝宝好可爱,宝宝刚会的时候走的不稳定,正常的。

我家宝贝的妈

没事的,这样看来已经走路得很稳当了,慢慢自己找到平衡就好了

优哒哒

刚开始应该是这样的了,因为宝宝刚学会比较爱表现吧,等走稳了就安全了,现在大人一定要看好宝宝了

♬轩妈♬

没事的,有些宝宝走路比较快,不必限制他,看好宝宝不要摔倒就好了

JUDY913

孩子刚开始走路,是这个样子的呢,正常啊,他还不太会控制自己

㊣妮妮妈

辰辰都会走了,我家妞妞还走得不稳呢,自己只走四五步就不走了,蹲下,很胆小,

木头人Q

小宝贝刚开始学习走路和刚会走路时,很多都这个样子哦,这时候我们不能一下子紧张着要抓住宝贝,不然宝贝看到我们追了,会以为我们在和他玩,就跑得更快了。