lvtingnj

宝宝老是揉搓眼睛是怎么回事

我家宝宝最近这几天老是揉搓眼睛,他才六个月,有时候我以为是他困了,就喂奶哄她睡觉,可是他根本就不睡,还能玩一两个小时,是不是眼部不舒服啊

青青青柚子

我家宝宝也经常会用手揉眼睛,因为我家宝宝的睫毛比较长,经常看到下眼皮的睫毛粘在眼睛里,大概是这个原因吧,所以我也束手无策。

sinda480

眼部缺水、倒睫毛、浮尘飘入均会导致眼部痒。若没有红肿不用太担心,平时注意宝宝手部卫生,及时督促宝宝补充温白开水。