鲁西西123

宝宝夜里总醒。。

白天睡得也 不多啊,怎么夜里总是醒呢 ,。。。

优哒哒

宝宝睡不好有几点可能:1、缺钙,可以喝点钙迪新+鱼肝油,但注意,夏季不要补钙,容易中毒,要多晒太阳(在花阴凉下即可);2、吃奶时含乳头的方式不正确,吸吮乳汁的同时也吸进了过多的气体,导致肠胀气引发的痉挛性腹痛;3、饥饿,抱起来喂点奶;4、周围环境太热或太冷,适当调解室温后,宝宝会好些;5、避免受到惊吓;6、宝宝也需要爱抚,可以做些按摩:用大拇指从孩子的拇指尖处沿拇指外侧推向孩子的掌根处,作50次;由无名指指尖沿掌面推向掌根处,作50次;沿前臂掌面正中,从腕关节推向肘关节,20次;从腕关节沿前臂大拇指掌侧向肘关节推20次;捏捏孩子手掌面与腕的横纹中点;捏捏孩子手指尖的十宣穴;自下而上为孩子捏脊3次。试试看巴。

siyu1023

有可能睡前那顿吃不饱饿着就容易醒,不然就是可能缺钙

猫儿妈妈

补鱼肝油了没?缺钙会容易夜惊的

zzw198381

也有可能是白天的运动量不够,多带宝宝接触外面的世界,注意食欲和精神方面,都不错的话不用担心

JUDY913

我家最近也是这样,经常醒,还哭,哄一会才会继续睡