菲霞

快五个月了最近几天左侧肚子偶尔微微疼这正常么

昕宝佳贝

严重的话就要看医生。。。。我以前也会。。。只是不是很剧烈

sinda480

正常,如有剧痛尽快就医。

xuyu816

只要不是剧烈疼痛都是正常的,如果出现出血或者剧烈疼痛就要早些就医检查了|!

小龙008

还是要多注意,如果不让心可以去医院检查一下,定期观察

龙之魂007

最好去检查一下比较放心,现在正是宝宝生长时期多注意观察!

优哒哒

妈妈不要担心哈,这是正常的,因为宝宝大了顶到妈妈的各个器官了。不要担心哈