菲霞

宝宝喉咙有痰,宝妈推荐化痰的食谱吧!谢谢了!

xuyu816

可以吃些冰糖梨水煮粥给宝宝喝,或者蜂蜜冰糖梨水也很好!

sinda480

黄皮麻梨一个洗净,用竹筷子做刀带皮切丁,冰糖少许5-10克,一起放入搪瓷大碗,加满水,小火炖开后延续3-5分钟,视碗中剩半杯(约25ml)梨汁时离火,温凉后取汁喂服。碗中料还可加水续炖两次。一日三次。

小龙008

可以吃些水果泥或者水煮水果,比如火龙果和鸭梨都很好的!

龙之魂007

吃些消痰只喝的粥汤或者水果,可以多喝汤水!

优哒哒

妈妈可以给宝宝炖川贝雪梨水喝哦,祛痰止咳润喉的效果很好的……

妍麻麻

用冰糖炖雪梨给宝宝试一下