优哒哒

过年了走亲戚会带宝宝一起去吗?

我们南方很冷,今年过年正月降温了,我们家亲戚也特别的多每家都要吃饭的,有时还下雨,这种情况要不要带宝宝一起去走亲戚的,需要什么注意的吗,宝宝也特别的爱跟着去,真的一点也不想带着去!

开心梦

如果有车的话可以让宝宝去的,这样宝宝也比较开心啊,还可以和小朋友们一起玩多好啊,不过要注意给宝宝做好保暧工作,还要注意不要去人太多或者有人不舒服的地方比较好。

小米康宝贝

如果有车方便没什么的,可以带孩子去多给孩子穿点没关系小孩子都喜欢热闹,能参与就让他参与吧,怎么说这是过年

猫儿妈妈

要注意孩子的健康问题哦,因为春节人多也是感冒的高发期,孩子小抵抗力弱,大人一定要特别的注意

博文小宝贝

我都带着的,不过天气不好,或是亲戚家比较冷就别带了

涛涛1117

亲,当然要带上宝宝了,这也可以让宝宝感受到节日的气氛,更重要的是还有红包拿哦,哈哈哈 。。。

dreamingsky

我是必须得带着了,家里没有人帮忙带宝宝。觉得带宝宝走亲戚好累,宝宝也休息不好。

妍麻麻

天气太冷,如果需要带出门要注意保暖,给宝宝喝点暖水

♬轩妈♬

能不去就别去了吧,天气冷,别把孩子给冻着了,我觉得亲戚一定会理解的,孩子太小了

染色的橘子皮

现在太冷了,还是等宝宝再大点再说吧,而且带宝宝出门也不方便啊。回娘家的话倒是没什么关系,不然去别人家总感觉有点不方便。

xi1221

您好,这位朋友,很高兴为您解答,我打算过年走亲戚带着宝宝一起去的呢,宝宝可以多增长见识呢,希望我的回答能够帮到你

回忆无限

可以的哇,不过宝宝还小,如果天气不是很好,还是尽量不要去人多的地方,比如公交车等地方,短途的话是可以考虑一下的哦