Wendyss

孩子脸上长了好多的湿疹怎么办啊?

我家儿子还不到一岁,他的脸上长了好多的湿疹, 总是用小手抓,感觉很很痒的样子,脸来回的擦来趁去,十分的难受,怎么办啊?

xy1492Q

去医院看医生,医生会对症开药的。宝宝的湿疹会好的。

小米康宝贝

首先你要查找过敏源,最好到医院给孩子做一个过敏原筛查,然后对症下药,因为湿疹也有很多种

猫儿妈妈

湿疹:初起时表现为散发或群集的小红丘疹或红斑,逐渐增多,并可见小水疱、黄白色鳞屑及痂皮,可有渗出、糜烂及继发感染。患儿烦躁不安,夜间哭闹,影响睡眠,常到处瘙痒。
在宝宝湿疹护理期间,护理措施也需要注意:不要用烫水去清洗患处;室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重;母乳喂养可以防止由牛奶喂养而引起异性蛋白过敏所致的湿疹;婴儿湿疹发作期间不要和有单纯疱疹的人接触,以免发生疱痘。
去医院买些湿疹药,每个地方有不同的药,但要记着有好转的话减少涂抹,好的差不多的话就不要抹了,药里面有激素,对宝宝不好。主要的是要护理好