jbsjbs

为什么孩子每次服用必奇就会大哭呢?

我家宝宝两岁多,平时一直表现不错,也很听话,很少哭闹,可是最近宝宝在服用一种必奇的药,奇怪的是每次吃完药后宝宝就会大哭,请问这是为什么?

小舞麻麻

一个是宝宝不喜欢这个药的味道,一个可能是这个药进入食道或者胃之后后会有令人不舒服的感觉,因此宝宝才会哭泣。

青青青柚子

是不是药的口感不好呢,宝宝不喜欢这种味道。可以把药放在点心里面就着一起吃。