IVY902

宝宝便便干,怎么调理肠胃

宝宝最近每次拉大便,干干的,要使力才拉的出来.怎么办?应该怎么调节肠胃?

心语悠扬

可以调整下宝宝的饮食结构,如果是人工喂养,可以给宝宝多喝些白开水,如果是母乳喂养,妈妈需要多喝些白开水,不要吃上火的东西。也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

小龍QQ

让宝宝多喝水,适量运动

2012辰妈

精神咋样?我家也有时这样呢,多喝水多吃蔬菜,只要饮食睡觉有规律了就好啦!

lotus2012

一要养成按时排便的习惯,二要多喝白开水,三要常按摩宝宝肚子。

小小陈谢妈

妈咪爱可以调节肠道菌群的,消化不良或是便秘都可以吃的。也可以多喝水,适当运动