三子宝宝

要如何才能让这么小的孩子明白安全的重要呀?

我家女儿两岁了,特别的淘气好动,一会的功夫就跑没影了,我出门去没有找见,回家看见厨房里有冒烟的样子,进去一看,小妞在厨房,傻眼了电炒锅里正在冒烟,我赶紧拔掉电源,看见锅里烧成焦炭的米,一阵后怕,我举起手准备打但是没有打下去,小妞直嘟囔妈妈饿,我无语了,请问我要如何才能让这么小的孩子明白安全的重要呀?

zzw198381

这个的确是很棘手的问题,我家宝宝也很好动,但孩子还小,可以从日常的小事不断的告诉孩子,什么不可以做,虽在初期收效很少,但2个月后可以看到孩子不小的进步,试试看哦