嘟啦茹

直接亲吻宝宝嘴巴好吗?

我想问一下,就是和宝宝亲亲的时候,都是一般亲哪儿啊?我家老人们都是爱亲宝宝的嘴巴,这样其实我很担忧。尤其是男人们,吸烟!亲那个不为合适呢

小小陈谢妈

最好不要,孩子抵抗力低,大人生病容易传染孩子的。

xiaotangmon

肯定不好的啊,亲宝宝脸蛋就行了

muyixixi

大人不要亲宝宝的嘴巴,这样很容易传染病菌,一般亲宝宝的脸蛋或小手就可以了。

zzw198381

不好,这样不卫生,小孩子抵抗力差,最好不要

春天的童话

是的呀!现在的小孩都是特别娇,我到别人家去玩,摸人家宝宝之前都会先洗手的,亲,那更要注意了、。