傣妹公主

孩子吃的多拉很多是不是吸收不好啊?

男娃18个月体检高83.5重10公斤头围46,肋骨外翻,骨密度正常范围内偏低,一天的奶量有时不到500,维D一直在吃,还有没有必要补钙呢?娃从小就瘦,饭量时好时坏,如果某天吃的多,第二天就会拉很多,是不是吸收不好啊,有什么办法改善吗?

青青青柚子

这些数据都很标准啊,你宝发育得很好啊。

zzw198381

是在正常范围内啊。根据上面的描述,不用担心,吃的多肯定啦得多啊,注意均匀饮食