大大的世界小小的我

怎样去除湿疹?

我家孩子4岁了,不知为何全身和脸部都长了湿疹,奇痒无比,他小时候也长过,但很快好了,这次我摸药膏他也不让摸,真的不知道怎么办,求指点。多谢,新春快乐!

小舞麻麻

宝宝是不是过敏呢,隔离过敏原,在湿疹的部位给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用,效果不错的。

点点娘

我宝宝也长湿疹,是不是太热了,如果过敏又太热就会发的很快,过年尽量控制宝宝蛋白质的摄入,另外,你擦的是什么药呢?我宝宝湿疹擦的龙马益肤宁,很快就好起来了。祝宝宝早日好起来。