爱航儿

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉?

宝宝一岁5个月,之前吃的新西兰的奶粉有半年,想给儿子换奶粉,不知大家觉得什么奶粉好啊?交流一下了~

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

我愿听你说

只要孩子对口 就和这个牌的吧 孩子换奶的话 可能一开始会不爱喝 或者是不喜欢这个味 到时候就麻烦了 我觉得只要孩子喜欢的 就是最好的

piyatou

我家的刚出生时喝的是美赞臣的,觉得还不错

zzw198381

1岁5个是是要转奶粉了,我家宝宝一直喝惠氏的,觉得还可以,提供你参考下

小小陈谢妈

我大女儿喝的荷兰美素,小的喝荷兰牛栏,荷兰寄的