菲霞

亲们都给宝宝吃什么牌子的钙。

亲们都给宝宝吃什么牌子的钙。亲们都给宝宝吃什么牌子的钙。

猫儿妈妈

宝宝小不要乱补,也不好吸收。
吃奶的话,妈妈可以补,通过奶水宝宝也能吃到。
多晒太阳

敏君小公主

宝宝身体状态良好,那就不要给宝宝补钙,多吸收下阳光,我不建议给宝宝乱补钙

amyxixi

我家宝宝一直都吃盖笛欣的碳酸钙。

小龙儿2012

最好多晒晒太阳,如果孩子能吃食物了就给孩子炖点大骨头汤喝。

乐乐110906

我家是一个月以后就开始吃钙啦,因为囟门闭合不是很好的,然后吃了医院里面配的碳酸钙的,然后是多晒太阳就可以了

柳梦璃宝宝

现在吃的迪巧,是淡奶口味的,宝宝很容易接受,感觉还可以,以前吃的钙加锌,宝宝很不喜欢,每次吃都哭。还吃过金 贝乳钙胶囊,一次一颗,很方便,就是稍贵点,听很多妈妈说伊可新的也很好,我家还没吃过。

心语悠扬

我家宝宝现在喝的是龙牡壮骨颗粒,是个老牌子,价格不贵,效果还可以。