菲霞

宝宝咳嗽怎么办?

宝宝咳嗽怎么办?DXXZ宝宝咳嗽怎么办?

小舞麻麻

我们家最近也在咳嗽,昨天发现一个偏方效果不错,就是买点小橘子,烤熟了之后给宝宝吃,连皮不连皮都可以,我们是剥了皮把橘肉榨汁给宝宝吃的,才吃了一个小的砂糖橘,晚上睡下就不咳了。你也可以试试。

宝贝DMA

合理饮水,少量多饮:不论是那种咳嗽,都应该积极让宝宝喝水,不要等口渴了才想到喝水。宝宝引用足够量的水,能使黏稠的分泌物得以西式,容易被咳出。同时,喝水能改善血液循环,使机体代谢产生的废物或毒素迅速排出体外,从而减轻对呼吸道的刺激。
清淡饮食,避免生冷油腻:咳嗽的宝宝饮食以清单为主,多吃新鲜蔬菜,可食少量瘦肉或禽蛋类食品。切忌油腻,鱼腥,水果也不可或缺,但量不必多,风热咳嗽不可吃桔子。禁食酸味食品,有敛痰的效果,不利化痰。

敏君小公主

宝宝咳嗽可以用冰糖炖梨子,取水给宝宝喝吧

amyxixi

如果不是很严重的话,可以喂煮的冰糖梨水,可以止咳润肺的。

forever485

咳嗽分程度的,如果不严重的话可以采取食疗:冰糖炖梨子;不知道楼主孩子多大,如果孩子大一点的话可以配点药吃吃的,买点正规医药公司的药,最好是中药成分的。咳嗽应该重视,小孩咳嗽不会吐痰,时间拖久了会引起支气管发炎,还是比较麻烦的事情。

乐乐110906

建议萝卜汁一杯,姜汁三滴,和匀炖,或者姜片、白萝卜、梨片一起炖,给宝宝喝可以治疗咳嗽的,尽量食疗的方法更好一些儿

happycll

如果咳嗽不严重的话,你可以给孩子试试冰糖梨水多喝喝的,如果实在非常严重,要检查的,因为咳嗽呆太久或严重会肺炎的

柳梦璃宝宝

我家宝宝也在咳嗽,嗓子里还有痰,宝宝呼吸都听见喉咙里呼噜呼噜响。这次感冒很多宝宝都中招了,都是爱咳嗽呢,我给宝宝吃了很多药也不太管用,去医院看说宝宝有些支气管炎,让吃百蕊颗粒,头孢,护彤。

苏贝贝0909

多喝水,也可以用大蒜瓣炖冰糖水喝

JUDY913

不太严重的话,就吃冰糖梨水,可以止咳润肺的。