deming0531

怎样做才能让孩子好学呢?

我家宝宝一岁三个月了,还不会说话,对大人教他的东西一点也不感兴趣,教他什么都没有那种很好奇很想学的样,只是偶尔会自己妈妈妈妈地叫,自己也会瞎翻书,有时候会指着书上的内容问,但是告诉他他也没有学会。怎样能让孩子好学呢,我们现在该做些什么,教他些什么。

jiangC2011

建议不要以这样的方式去教孩子。不管我们跟孩子在一起做什么,其实都是一个潜移默化影响他,传递给他各种信息的过程,对孩子来说,这本身就是学习。孩子自我探索的过程,也是学习。一切顺其自然就好。

胖胖康的妈

孩子还这么小,还不会说话呢,不要要求的太高了,还是顺其自然的好,等到可以听得懂话了在看孩子喜欢什么,在有意识的培养也不晚。