萱琪

宝宝2岁打算让他学习涂鸦课可以吗?

我儿子18个月的时候,带他去上了早教中心的音乐课,结果是宝宝完全不在状态,自顾自的玩,我果断给他停课了。现在宝宝2岁了,我打算让他学习涂鸦课,这样可以吗?

我家宝贝的妈

即使不上涂鸦课一样可以让宝宝在平时绘画涂鸦,这么小的孩子自律能力差,再大点再上吧。

橘子香

上课自顾自玩是1岁多宝宝很普遍的现象,也许没有吸引到他的并不是音乐本身,而是老师的教学安排有问题。2岁的宝宝去涂鸦,但我觉得,涂鸦是不用学的,老师的作用是引导,不是教,是提供环境和工具。