amy-1029

父母与上幼儿园的孩子互动有什么意义吗?

我是一个四岁宝宝的妈妈,宝宝已经开始上幼儿园了,听说在宝宝的成长的过程中,父母应该与孩子互动,请问有什么意义吗?

dxue72

宝宝上幼儿园,对于全家来说是一件喜事,全家最大的愿望就是希望宝宝健康,快乐成长。在宝宝成长的过程中,父母要善于遇害者互动,并及时发现宝宝的优点,帮助宝宝改掉缺点。这样,宝宝才能健康地茁壮成长。