njzcy_sd

宝宝眼珠头发是黄的怎么回事

我家宝宝四十多天了,别人都说小孩的眼珠是黑的,我看宝宝怎么和大人的眼珠没什么差别,有点黄,这几天发现她脸也有点点黄了呢,不知道怎么回事,头发也是稀黄,还没刚出生时黑。是黄疸吗?

阳阳妈妈哦

宝宝四十多天了,别人都说小孩的眼珠是黑的,我看宝宝怎么和大人的眼珠没什么差别,有点黄,这几天发现她脸也有点点黄了,很有可能是新生儿黄疸啊!