我的鼠娃

痤疮外用阿达帕林凝胶出现了脱皮怎么办呢?

我脸上出的痤疮。现在外用阿达帕林凝胶,内服维胺酯胶囊,还喝的中药。我是在我们这的皮肤科看的。现在10天了。本来就几个。现在越来越多了。我对阿达帕林还出现了脱皮现象。现在不用了。我特别苦恼。不知道还要不要继续喝药

fish_penny

痤疮是青春期的常见问题,很可能将件随你走过青春期。不要指望用几天药皮疹就能完全消退。阿达帕林属于维A酸类, 外用后发红及脱皮是常见的反应。