准吧啊

新妈妈喂养问题

你好,请问我家小孩20多天男孩,最近3天左右每次吃完奶过好久就会从嘴里吐出好多奶来,有时候也从鼻子出来。家里人看着都心疼麻烦专家帮忙分析下。(每次都拍小孩让他打嗝了,而且每次吐出来的奶都比较稠)
再问一个问题,小孩每次吃奶粉是按照奶粉上边标注的量还是让小孩吃饱为止?

昕宝佳贝

你要按宝宝需要多少来泡。。。吃完奶粉最好竖着抱,,轻轻的拍打背部,,让小宝宝打嗝,,这样比较不会溢奶

小米康宝贝

那宝宝吃完大人用没有抱起来拍呢,要拍着宝宝的后背直到他打嗝为止。希望能帮到你

皓皓妈2013

亲,吃完了奶要给宝宝拍一拍,不要让宝宝喝得太急了,每个宝宝都不一样,要让宝宝吃饱不然影响宝宝生长的

alicylove

宝宝这个时候还小,所以亲还是得给宝宝一个时间的,宝宝再大点自然会好了,一定要少食多餐才是呀。这样宝宝才不会消化不良。也才会好一些的。

melissafeng007

现在宝宝小,每次吃完大人要抱起来拍拍宝宝的后背直到他打嗝为止。

优哒哒

新生儿吐奶是正常现象了,其实吃完奶最好竖抱一会拍下奶隔是最好的了。如果吃奶粉最好按奶粉的说明去喝了

淘淼妈

宝宝是吐奶了,这个不用担心的, 只要每次吃饱奶后要竖直抱起来,头靠在妈妈的肩膀上,用手作勺状轻轻拍打宝宝的后背帮他打嗝。

瑾萱ma

我宝宝在月子里也有过这样的情况了,新生儿是有吐奶的情况了,不用担心,平常喂奶后拍拍就好了

木头人Q

20多天的宝贝,你在让宝贝吃饱奶后,最好帮宝贝拍下嗝哦,这样小宝贝才比较不会溢奶的。

♬轩妈♬

小宝宝吐奶很正常的,不要一口气喂太多,不要喂的太急,吃完拍嗝休息一会后再跟宝宝玩