lorna92

孩子只要3点醒了就不睡该怎么办呢?

我的孩子一岁3个月,最近一周开始,晚上不能连续睡觉了,晚上8点入睡,半夜3点就睡醒了,要玩儿到凌晨6点才能睡着,这一周以来已经成规律了,无论我是多喂奶还是抱着哄,或者让他晚点入睡,都没用,只要3点醒了就不睡,这该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

家长不要参与进去,也不要喂奶等等,给点睡给宝宝喝,让她自己玩。也不需着急,慢慢调整过来。

jieping228

大家不要理他,黑着灯,还是睡觉环境,他玩着没有意思就会又去睡觉了。