tinghebinbin

宝宝皮肤干

宝宝起来好像鱼鳞似的一片一片的,小疙瘩很干不知道是什么有知道的吗,应该注意什么

碧痕

如果只是冬天特别冷的时候会那样而且擦了润肤的会好些那可能真是宝宝皮肤太干了,如果擦了润肤的也不见好点我觉得你还是得带宝宝去皮肤科看看是不是癣之类的呀?

小米康宝贝

那就是宝宝皮肤太干了,如果宝宝的皮肤像鱼鳞一样,带孩子去看医生,这个可能是一种皮炎,我姐姐也这样

piyatou

是不是癣啊,带宝宝去皮肤科看看吧

爱丽丝1234

用点乳膏基质2号给宝宝涂涂效果还是很明显的