2012辰妈

宝宝现在喜欢转圈圈正常不?

我家宝宝现在特喜欢转圈圈,尤其是晚饭后,没事就自己左转几圈然后右转几圈,刚会走路的宝宝啊,有时候感觉好笑有时候又担心,如果不注意真摔倒就麻烦!

小舞麻麻

可能只是寶寶自己在玩吧,注意不要讓寶寶撞到尖角就行了,摔幾跤也沒事的哦。

蒙台梭利的粉丝

不要阻止孩子的行为,孩子任何自发的行为都与其大脑发育有关系。宝宝的这些表现都非常可爱,拿相机或者摄像机记录下孩子的可爱表情吧。

昕宝佳贝

只能看好点,,,不能强制宝宝的喜好

阳阳妈妈哦

爱在是自己觉得好玩,有意思才会这样转圈圈玩的,正常啊,这么大的孩子正是爱玩的时候!

xi1221

我估计是你家宝宝现在还不会走路,或者走不清楚,然后左右脚迈出去的步子不一样大,所以就变成了一直在走圈圈~

乐乐110906

没事的,宝宝是刚发现自己会这个能力了,觉得好玩罢了,等他新鲜劲过去了或者发现了更好玩的也就会忘记了呢

我是小傻瓜

正常的,我家宝宝也非常喜欢转圈圈的哦。

乐灏

不用担心,小孩子学走路难免会有跌倒的时候,一般来说是不会伤着他的,而且冬天穿得厚,也不会有问题的,要注意的是,不要有尖锐的东西,以免伤了宝宝

优哒哒

没事了,可能是宝宝最近喜欢这样玩吧,注意下安全就可以了

♂红太狼QQ

只要大人看着点,让宝宝自由玩,不要限制她

兰莲花1982

让他自己玩过,真的晕了的话,他会自己停止的,不要担心了。多照顾他就行了,刚走路会比较好奇自己玩的开心些

可爱小小飞

我儿子也会这样,这个是练习宝宝前庭的,经常转的宝宝,好像对小脑发育好吧。但是要注意,别转太多。我感觉转太多了,就麻烦了。