QQ网友

宝宝十四个月体重身高一直没有增加

宝宝九个月至现在十四个月,身高73cm体重9千克一直这样没有再增加这是缺乏营养吗?可以排除矮小症的可能。是他每天吃进去的营养供不上他的身体所需吗?着急呀

CANGZHENYAO

宝宝这个阶段生病了吗?如果生病吃药打针可能会出现这种情况,我宝刚上幼儿园时就有两三个月没长个,应该去医院做一下系统的检查,还有补钙补多了也会影响长个

天秤宝贝07

孩子长身高也有阶段性,只要孩子精神好,不哭闹,就没问题,不用担心。