大连小王子

宝宝睡觉总要抱着睡,半夜常哭醒怎么办?

22个月宝宝,每晚睡觉都要抱着睡,而且半夜突然哭醒,老是睡不实,怎么办?

㊣妮妮妈

和我宝宝一样,我的宝宝马上快一岁了,没断奶之前还好,可以吃奶睡,这一断奶,天天夜里醒都得抱起来,唉,烦死了,

tao315

宝宝半夜老哭醒,睡不实,有没有查过,看看宝宝是否缺钙了,缺钙的话要及时给宝宝补钙,另外多带宝宝到户外活动活动,晒晒太阳,对促进钙的吸收有很大的好处 。