敏君小公主

你们赞同宝宝用学步车吗?

我家宝宝现在十五个月了,从来没有用过学步车,而且现在宝宝已会走路了,我不赞同宝宝用学步车,你们家宝宝有用过吗?

优哒哒

个人觉得可以座啊,但是不要太早就座学步车了,座的时间也不要太长了,如果是一个人带宝宝的感觉座学步车还是很方便的了!

木头人Q

我也不赞同宝宝用学步车的,呵呵,我是让宝贝多多爬爬,这样对宝贝的平衡能力更好,现在走路也会更稳。

柳梦璃宝宝

我也知道用学步车对宝宝不好,但我是全职妈妈,家里只有我一个人照顾宝宝,只有做饭,洗衣服或上厕所的时候会把宝宝放在学步车里。以后还是尽量少用学步车,希望宝宝快点学会走路。

㊣妮妮妈

我家没买学步车,姑姑说把她孙子的学步车送给我们,我也没要,我也不赞同用学步车,

我愿听你说

我也不赞同孩子用这东西 这样孩子在里面虽然可以划着到处去 但是太不安全了 尤其是现在屋里都是瓷砖 外面公路车那么多 最好还是不要用

guoxiaona00

我不赞同,宝宝应该多爬一爬,这样对他的脊柱好。

小小陈谢妈

不赞同用的,第一,对宝宝脚型发育不好,宝宝坐在里面脚不是直放的。第二,安全问题,国外没人用学步车,发生很多意外的。

baobeiymx

不赞同宝宝用学步车,对腿型很不好的呢。

冰冰精灵

学步车是可以坐的,但不能让宝宝太小就坐,容易对宝宝的腿部造成伤害,建议楼主如果没办法的话,把学步车调到最高,这样宝宝的脚碰不到地面,减少腿部变形的危险。