lixiuxi2001

请问孩子的体重身高正常吗?

我家女儿现在有22个月了, 她平时的饮食还是可以的,从来都不挑食,他的体重21斤,身高80cm,不知道孩子这样发育正常吗?

蒙台梭利的粉丝

正常,但是生长偏慢了一点。是否运动太少呢?

本人163cm,丈夫179cm,小孩11个月多,体重22kg,身高为80cm。遗传因素要到青春期才明显的表现出来,所以,我认为我的小孩身高偏高与坚持运动有莫大关系。自从孩子6个半月会匍匐爬以后,爬行就成了他每天的主用工作。所以,运动很重要,一定要让孩子动起来。

乖乖酉

孩子发育有的快,有的慢。健健康康,精精神神就行了。别担心了。看看数据,你家宝贝挺正常的。