优哒哒

宝宝流鼻涕为什么一直不好?

宝宝的流鼻涕持续了一周了,时好时不好的,有时流青鼻涕,有时流浓一点的,但是到下午就会好很多,一般是早上的时候更厉害一点的,精神很好,吃睡也不受影响,这样我需要注意什么的,目前没有给宝宝吃感冒药!

piyatou

不发烧不用吃药的,多给宝宝喝点热水,给宝宝做好保暖,别让再次受凉,宝宝就能自己抗过去。

木头人Q

也不用给孩子吃感冒药的,很多孩子都是拖几天鼻涕后自己会好的,不用太担心。多多让孩子喝温开水,吃温的食物。

晨曦0130

感冒的周期是一个星期的,一般一个星期就会好的,早上刚起来的时候给宝贝穿厚一点注意保暖多喝水啊

小龙008

宝宝一般感冒的时间都比较长,可能是宝宝受凉了,没有调理好!不要太过担心,多喝点水!

龙之魂007

这个可能跟宝宝的体质有关系,宝宝自身免疫力比较低最好多喝温开水多注意宝宝的保暖!

开心梦

可能是和宝宝的体质或者是天气有关系吧,可以多给宝宝喝点白开水,平时注意保暧还有休息。

kiss❤小咩

多给宝宝喂水啊,多排排毒,注意保暖哦

zjyzjy34

多喝水 只要空下来就让他多喝水 别吃药

轩轩兔520

个人觉得如果精神好,吃睡好的话就不用吃药了,注意下这个其间不要再受凉了就会好的了