优哒哒

宝宝刚出生能拍照吗?

我好像听说刚出生的宝宝最好不要用闪光灯也听过刚出生的宝宝最好不要拍照的,不知道有没有这种说法呢,因为二宝快出生了,打算给宝宝每个月拍一些照片,特别是刚出生那会,有没有什么要注意的呢?

青青青柚子

闪光灯尽量少用,可以采取调高ISO值来确保当然,如果是宝宝刚出生的一天里,闪不闪的就无所谓了,因为那个时候的宝宝视力尚未完全打开,对外界事物并不清楚,即便睁大了双眼(极少)也是一片漆黑,那个时期的宝宝对光的感应程度还不能象你想象中的那么健全,在婴儿的哺乳期到孩子一岁半左右,尽量不要在暗光下对宝宝直接拍摄,应采光线相对稳定的自然光下拍摄,如非要拍摄,应注意护住宝宝的双眼,以免被镁光瞬间的亮度刺伤宝宝的脆弱的视网膜。

木头人Q

只要不要用到闪光;灯,那给宝贝拍照就不是什么不能做的事了。还有相机也不要一直对着宝贝的脸照。

piyatou

一定要关闭闪光灯哦,我那时不知道,结果本来小宝出生后是睁着眼的,因为被闪光灯给照了,好几天没睁,让我好担心呢,别的就没有什么可注意的啦

晨曦0130

不可以用闪光灯的对宝贝的眼睛不好是可以拍照的啊我月子期间都有给宝贝拍照的啊

小龙008

最好不要这么着急拍,宝宝对陌生环境还不太适应,而且闪光灯或者相机的卡卡声容易让宝宝紧张!

龙之魂007

太小了容易引起惊吓,最好不要太早给宝宝拍照!

聪妈maisie

刚出生的宝宝拍照时不能开闪光灯的

amyxixi

宝宝刚出生可以拍照的,但是一定要关掉闪光灯才行,闪光灯会伤害宝宝的眼睛。

小龙儿2012

宝宝刚出生照相时别用闪光灯,对宝宝的眼睛不好。

2012辰妈

是呢,亲还是注意下,宝宝照相的时候不要开闪光灯的,一是对眼睛不好,二是容易受惊吓,一般儿童照相馆也不开的呢!

开心梦

刚出生的宝宝,最好不要用闪光灯的比较好,因为宝宝的眼睛比较弱,闪光灯闪到就不好了。

kiss❤小咩

可以不要用闪光灯啊,白天照出来效果一样很好呢,宝宝的事就是要注意啊

zjyzjy34

一定要关闭闪光灯哦,这样能保护宝宝的眼睛

槑槑QQ

恩,闪光灯关闭就可以了哦。不要拍的太多,对眼睛不好哦

﹏丶陈太太

不要用闪光灯是可以的。我家宝宝一出生就拍照了。