优哒哒

宝宝的感冒药该怎样选择呢?

现在药的牌子真的是太多了,去药点买人家就会推荐的,但是也不知道好不好用,有时买回来一点效果也没有的,不知道宝宝的感冒药该怎样选择呢?

槑槑QQ

感冒了我一般就买小孩的999感冒灵颗粒,药店推荐的我基本不怎么买的。或者就买医生会配给我们的药

木头人Q

这个家中常备就是三精双黄莲口服液,降火的。还有感冒冲剂+退热贴,肚脐贴。这样正常也够用。

晨曦0130

其实我家宝贝每次感冒我都是去看医生的一般给吃的都是氨酚黄那敏颗粒的

小龙008

最好选择伤害小的中成药比如清开灵什么的

龙之魂007

一般医生都会开些消炎药或者清热解毒的药,如果宝宝不太爱吃可以开些口味甜点的中成药吃!

聪妈maisie

最好还是和过来人问一下。药店只是推荐贵的,不一定合适。

amyxixi

宝宝用的药应该在医生的指导下使用才行的,而且尽量少用药啊。

2012辰妈

还是慎重选择呢,感觉药店里很多工作人员为了利益,负责卖哪个就推荐哪个呢,多咨询下其他妈妈们吧!

开心梦

现在的药店里的工作人员给推荐的药都不一定适合宝宝用,所以一定要多问一下其他有经验的妈妈比较好。

kiss❤小咩

我家一般就是板蓝根、三九、三精双黄莲口服液,倍的一定要仔细问医生的吧