好吧

孩子小腿处有几块疤痕状的破损该如何处理?

我家宝宝八个多月,前两个月就发现小腿处有几块疤痕状的破损,以为是蚊虫叮咬的,今天发现有一块还挺大的,微红,有硬结痂,请问这是什么?该如何处理?

小舞麻麻

是不是不小心磕破的呢,如果傷口沒有癒合的話建議入院檢查以防繼發感染。

YePael

很可能是一种病毒疮,宝宝最近有没有吃什么药啊?我老公有一次吃了药之后腿上长红斑发硬,后来看是药的副作用