QQ网友

一岁半的宝宝经常不吃饭怎么办?

一岁半的宝宝经常不吃饭,这是什么原因呢?

青青青柚子

是不是给宝宝吃了太多的零食了,现在好多小朋友都爱吃零食,到吃饭的时候家长就发愁。美妈可以在饭前两个小时内不要给宝宝吃零食,到吃饭的时候他饿了自然就会吃了。

飘飘飞雪

看宝宝是不是缺啥,如果不缺,就是脾胃上的事,多吃些山药,善鱼,多调理一下,慢慢的就好了

优哒哒

可爱小太子 宝宝不吃饭,就有可能是缺锌,我家宝宝以前也吃葡萄糖酸辛,也没多大作用,现在在吃钙加锌,我感觉比以前好多了,你宝宝在吃什么奶粉啊?抵抗能力和吃奶粉也有关系的。

你咋回事呢

带宝宝去检查一下看是不是缺锌导致的,我家宝宝就是这样,后来喝了一段时间葡萄糖酸锌,感觉效果还不错。