聪妈maisie

宝宝的辅食

9个月的宝宝除了粥,面条,还能吃点什么呢?

思琪2012

我家宝贝九个月都开始吃米饭了,不过米饭我都会用肉汤蒸的比较烂。肉,鱼,青菜末都可以让宝宝试着吃了。像豆腐也可以高植物蛋白。一周偶尔吃一次五谷豆浆。

提问者对回答的评语:谢谢

amyxixi

可以在粥和面条里面加入各种鱼、肉和蔬菜一起喂哦。

2012辰妈

我家的9个月开始吃软软的米饭和馒头啦,亲也可以给宝宝吃点宝宝面条煮的过一点加点肉松、肉绒之类的

雨的记忆

果汁,鱼,肉糜,蔬菜都可以进食了

kiss❤小咩

可以吃小馄饨啊,还可以吃一点青菜了,习惯之后可以吃肉了,不过要很细的呢

苏贝贝0909

米粉,小馒头,面疙瘩都可以吃得阿,鱼泥也可以的,蒸熟的土豆,地瓜都可以吃的

槑槑QQ

其实都可以吃了,就是要煮的烂一点。面制品。蔬菜,水果。瘦肉都可以吃了哦