小生_陈

宝宝用的尿不湿把小鸡鸡泡白了是不是不好啊

早上起床后,给宝宝换尿不湿,但是我发现宝宝的小鸡鸡已经泡的发白了似的!不知道是不是尿不湿不好啊!我们用的妈咪宝贝的,是不是假货啊

小龙儿2012

可能是宝宝晚上尿的太多了,要不你给他换个牌子,我们用的花王的还不错。再者早上给宝宝穿衣服之前最好把小屁屁清洗一下。

天秤宝贝07

正常不会这样啊,是孩子尿的多了吗?如果孩子尿的多,夜间可以再换一个试试,如果还是这样应该是纸尿裤本身的质量问题了。

小小陈谢妈

可以换其他款的试试,本来尿不湿都是干爽的,会不会是太久没换了才会这样啊

苏贝贝0909

我觉得是捂着的原因,我家宝宝用的绿帮,每天早上换的时候也会这样。用尿布的时候就不会这样。