嘸沋怪寶

7个月宝宝怕生人

我家宝宝现在7个半月了 每次家里来客人宝宝就会认生 不知道该怎么办好

小米康宝贝

这个正常没什么,随着孩子的年龄增大,家长需要带孩子出门经常找同龄的孩子玩,慢慢的他对环境熟悉就好了

提问者对回答的评语:是出去的少。等天气暖和了就出去玩

deer球球

多带宝宝到外面走走,到人热闹的地方去,让宝宝适应外面的世界,可以带宝宝去公园,游乐园,只是看看,这样宝宝不容易认生