wsdsw

2个月婴儿晚上哭闹

2个多月的婴儿一到晚上7点多钟就哭,哭那么2---3小时吃完奶就好了

心语悠扬

前几个月是这样的,到百天以后要好得多。不要让宝宝白天睡得过多。晚上睡觉用纸尿裤,这样不至于因为把尿影响宝宝睡觉,还要注意别包的太紧。

开心子兰

和我妹妹家的孩子一样的情况啊,白天睡觉,晚上闹觉。宝宝应该是缺钙或者是被吓着了

阳阳妈妈哦

孩子有可能没太吃饱吧,或者是肚子疼,还有可能是吓到了,不可能无缘无故的哭啊,要自己排除原因啊!

﹏丶陈太太

有可能是被吓到了,也有可能没有安全感。可能还没有适应出生后的环境。我的宝宝刚出生月子里天天抱到天亮呢。现在就不会了。让他适应白天和晚上。

乐乐110906

这个时候的孩子是要吃奶的哦,你给孩子及时 喝奶,然后多哄哄就好了,有些时候孩子就是有闹觉的习惯呢,多拥抱宝宝,宝宝多些安全感就好了

melissafeng007

这么小的宝宝会这样的,多抱抱宝宝,给宝宝补充鱼肝油,补钙的。

JUDY913

宝宝应该是肚子饿了,想吃奶 ,没事的

萱萱她妈妈

这应该是你们长期养成的习惯,尽量减少白天睡觉的时间。晚上照看的人要少一点。