ggh_ctr22

宝宝出疹子是捂着好呢还是晾着好呢

我家宝宝出疹子了,不知道是不是给他晾着好呢,还是捂着好呢?因为以前没碰到过这样的情况,出疹子要是捂着应该痒痒吧?两者又怕中风,哪样好呢?

小舞麻麻

宝宝出的是哪种疹子呢?如果是烧退之后起的,那是幼儿急疹,这个没关系的不需要特别护理,几天之后会自己消退的。只是注意不要让宝宝吹到风就行了。但是如果是别的疹子的话就最好去医院检查一下了哦。

阳阳妈妈哦

宝宝发烧最好不要捂着,物理降温可以采用退热贴,温水洗澡的方法。同时发烧宝宝一定要多喝水,帮助发汗退烧。