优哒哒

孩子什么情况下该打?

宝宝还小我是不建议打的,但是最近宝宝也不听话的,跟着姐姐们玩什么都想要都想争,脾气一点也不好的,拿不到争不到总是哭的,有时还无理取闹,大人们都说我太宠着宝宝了,都说我从来不打宝宝,当然打只是意识性的打的,不知道宝宝从什么时候开始“打”我家两周岁了?

飘飘飞雪

暴力不是解决问题的好办法。暴力对于培养孩子的良好品德与素养更是无济于事,你始终以友爱与平等的态度对待孩子,即使你偶尔发一次牛脾气,宝宝也不至于受到过深的伤害。

小米康宝贝

这个情况很正常的,你不需要打可以冷处理他,他哭了你可以不理他就行了。打也没用

小熊林泽

还是教育为主,不提倡打孩子,孩子也有自尊心的。

kiss❤小咩

我认为该出手时还是要出手的,适当的惩罚也是一种教育和方法!

冬日雪凌QQ

孩子有五种情况不该打:

1、事先没有告诉孩子不能这样做时不能打。
2、孩子所犯的错误父母也在犯时不能打。
3、好心办坏事时不能打。
4、探究事物时破坏了物品,不能打。
5、不到3岁的孩子不能打。

孩子有三种情况可以打:

1、当孩子触及危险品,到不安全的场所时。
2、当孩子故意犯错,屡教不改时。
3、当孩子某些行为习惯倾向有可能发展为缺德或违法行为时。

菲园

孩子不是做的很过分,也没伤害到别人,更无大雅的,还是以教育为主,不要用打来解决问题。

桓言妈

看情况打了。太小打他也不懂。我一般都是很大声凶他的。

涛涛1117

我家涛涛是一点都不怕,我打他,他也跑来打我,还记仇,我也没有一点办法

剪断回忆QQ

我家搞破坏的时候,我有时候会忍不住打的。但是还是继续破坏,没用的啊!

杰龙妈

先跟他教教道理,让他设身处地想想。实在不行只能武力解决了