优哒哒

宝宝的营养?

宝宝越大应该营养越均衡的,但是我家还是以奶粉为主的,吃菜更多,饭吃得比较少了,吃面食比较多了,不知道会不会营养不良的,宝宝2岁了吃哪些食物更有营养呢?

菲园

孩子的饮食要多元化,每天的豆制品,蔬菜,水果,主食,奶量都要按比率来划分,这样孩子就不会出现营养缺失的可能了,当然,孩子的肠胃,吸收也是非常的重要的,小孩子还是以容易消化的为主,这样也便于吸收。

淘气こ瞳瞳

饮食科学搭配,营养全面最好了,2岁的宝宝,蔬菜,鱼,肉,蛋奶等等都可以吃了,适当的添加水果也是必要的

木头人Q

也就是蔬菜,水果,肉,鱼,蛋,奶,可以在不同的时期段吃一点儿的,不一定要天天吃,但是也应该一个星期经常变换下,这样宝贝才会更喜欢的,

龙之魂007

宝宝的营养一定要均衡,平时蔬菜水果不能缺少,蛋白质可以多吃些蛋黄和肉泥!多注意运动

开心梦

应该是没有事的吧,只要宝宝吃饭比较好,多吃青菜也是好的,注意给宝宝全面营养就可以了。

乐灏

你家这样挺好的,饭不是很好消化,吃些就可以了,不用要求非要吃得很多,很饱,营养全面就行。奶还是应该吃够的。

kiss❤小咩

奶粉的营养很丰富,但是也要注意饮食均衡啊,多换些花样和口味,让宝宝喜欢!

冬日雪凌QQ

可以吃些易消化的食物,宝宝肠胃还在生长发育,可以逐步添加一些辅食,比如鸡蛋黄,富含丰富的铁,搅点面汤,吃些时令的水果,都是可以的,一次不要吃的太多,逐步增加,以免增加肠胃负担,孩子的肠胃还很弱,多喝点汤汤水水的,还可以预防孩子便秘干结!

桓言妈

我觉得什么都吃一点了。不要太单一了