JUDY913

孩子喜欢喝旺仔牛奶

宝宝平时不喝奶粉的,最近有人送了一箱旺仔牛奶,宝宝每天都要喝一瓶,这样可以吗

小龙008

宝宝多大,如果小最好不要喝的太多,毕竟里面添加剂比较多不适合太小的宝宝喝,还是以配方奶粉首选!

可爱的桉桉

可以的,就是有点甜,糖比较多,喝完不喝就是了

飘飘飞雪

可以的,宝宝可能现在能吃饭菜了吧.多吃水果,蔬菜,杂粮,就可以的,还可以给宝宝喝点QQ星牛奶

♂红太狼QQ

不知道宝宝多大了,儿童牛奶至少要等到宝宝3岁才可以喝的,营养主要喝奶粉比较好

柳梦璃宝宝

宝宝多大了呢?3岁以下最好不要喝,旺仔牛奶里有很多添加剂和糖份,小宝宝不适合,还是让宝宝接受奶粉比较好。3岁以上的大宝宝可以喝了,一天一盒,不要多喝。

苏贝贝0909

酸奶至少也要1岁以后才可以喝一点,纯牛奶可以稍微多一点,加糖的也不能多喝的。

乐灏

自己喝了吧,这个最好不要给孩子喝。太甜了,不利用孩子智力发育。