JUDY913

蚊子咬的包用什么擦好

虽然是冬天了,可是蚊子还是不少,前几天晚上宝宝的脸被蚊子咬了好几个包,现在还是几个红点,擦什么能快点消呢

柳梦璃宝宝

现在还有蚊子?亲是住在南方吧?还是给宝宝搭蚊帐吧。不建议用药了,是药三分毒。宝宝很难受的话,可以用宝宝花露水。

可爱的桉桉

不用管它啊,慢慢的自己就好了,不管擦什么,都是药啊,药有副作用虽然很小

小龙008

可以用松花粉或者蛋黄油来涂抹,对小儿刺激小

♂红太狼QQ

你确定是蚊子吗?是不是杯子上的螨虫?建议太阳好的时候多晒晒被子哦

明天天

我家宝宝用的是婴资坊的驱蚊止痒膏,檫了好像还可以的

乐灏

拍蚊帐吧,白天尽量用上纱窗,避免蚊子飞进来。现在应该蚊子不多的吧。

昕宝佳贝

还是让他自然好吧。。。宝宝太小。。。不要用那些护肤的