敏君小公主

有什么方法控制宝宝喝奶呛着呢

宝宝一喝奶,就呛着,怎么办呢

柳梦璃宝宝

不要等宝宝饿极了再喂奶,宝宝是不是喝得太急了,宝宝喝奶时告诉宝宝慢慢喝,或让宝宝喝几口,歇一歇,再喝。宝宝喝完奶后不要马上活动,过一段时间,防止宝宝溢奶。

我家宝贝的妈

不要在宝宝十分饥饿的时候再喂给她吃,奶嘴的眼最好选择最小的,喝一会就拿出来,等一下再喂

乐灏

亲,宝宝现在用的奶嘴肯定大了,换个小一号的就OK了。

回忆无限

宝宝老是呛着就是因为宝宝吞咽能力还不强,也可能是因为宝宝吃奶的时候太急,看下奶嘴是不是眼太大了,要经常帮宝宝换奶嘴的,宝宝咳嗽是因为喉咙痒引起的,空气不好有灰尘也会咳,多喝开水就好了,不要担心