敏君小公主

现在市场上什么牌子的奶粉是最好的呢

现在市场上哪种品牌的奶粉更好呢

樊心似水

没有最好的奶粉,只有最适合的奶粉,每个宝宝的口味都不一样的。妈妈只能是给宝宝试吃,宝宝爱吃又不会上火的奶粉。国产奶粉近年来的事件让人不敢偿试,进口奶粉相对给人感觉安全一些吧。

王静萱

这个谁也不敢说,现在的奶粉出问题的太多了,前一段时间新西兰奶源又出问题了。我家宝宝喝过多美滋,飞鹤,亨氏,倍思母,完达山,个人感觉都还可以,现在喝飞鹤。

小小陈谢妈

我是直接国外寄回来的,中国的奶粉怕了。

冰冰精灵

香港澳门销售的叫牛栏,印度尼西亚分装。 分别有1、2、3阶段,都是金装900克一罐

乾哥

只能慢慢找到适合你宝宝的奶粉了,我家是喝飞鹤的,个人觉得还可以.

昕宝佳贝

这个不一定的,,,要看宝宝适合哪一种奶粉,,,,我家双包胎宝宝都是吃惠氏的

回忆无限

每个宝宝的体质都不一样,适合自已宝宝的才是最好的,最好的还是母乳

xi1221

很多都查出来有问题,而且每种奶粉也要看在什么地方买,最好看防伪标签,关键还是要看宝贝的适应了

XIANNIAIERsina

这个不好说也要看看什么奶粉适合宝宝